东北大学与浙江华友钴业股份有限公司签署校企战略合作框架协议

作者:通讯员 贾雪瀛 记者 张蕾编辑:张蕾 王钰慧来源:国际教育学院更新日期:2022-11-30浏览次数:11

近日,东北大学与浙江华友钴业股份有限公司校企战略合作线上签约仪式在东北大学主楼1401室举行。浙江华友钴业股份有限公司副总裁周启发一行,东北大学副校长孙雷出席会议。对外联络与合作处、冶金学院、国际教育学院负责人参加签约仪式。

仪式上,双方签署了《东北大学—华友钴业校企战略合作框架协议书》。根据协议,华友钴业设立高额度、覆盖广泛的华友奖学金、奖教金和学科发展基金;东北大学与华友钴业进行印尼优秀本科生在硕士阶段的高水平联合培养,共建校外优质实习基地;东北大学将选拔推荐我校优秀毕业生到华友公司就业。

孙雷代表学校对周启发一行出席线上签约仪式表示热烈欢迎,并回顾了东北大学与华友钴业多年的合作成果,表示通过此次校企战略合作框架协议的签署,双方合作得到全面深化,双方的目标更加一致,交流更加广泛,成效必将更加显著。

周启发表示,愿与东北大学开展长期、深入合作,也希望更多东北大学优秀毕业生选择华友,加入新能源研发应用行业,共同开创国际市场,为国家发展贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/