省教育厅督查组来校调研指导疫情防控工作

作者:杨茗编辑:杨茗 刘宇豪来源:新闻网更新日期:2022-12-01浏览次数:14

121日,辽宁省教育厅高等教育处处长王权一行来校督查指导疫情防控工作。校长冯夏庭、副校长王辉陪同调研,校长办公室负责人参加调研。

王权一行在南湖校区北门详细了解了学校疫情防控工作情况,指出在疫情防控形势严峻复杂的关键阶段,学校要坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,按照省委、省政府疫情防控工作要求,坚决守住校园疫情安全防线,着力提高科学防控能力和水平,确保师生健康安全和校园和谐稳定。

冯夏庭表示,学校深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,严格按照省委、省政府疫情防控工作要求,压实压紧各方责任,加强物品进出校园管理,提升校园服务保障水平,关注师生诉求、回应师生关切,统筹推进疫情防控工作和学校事业发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/