东北大学机械工程与自动化学院与沈鼓开展党建共建活动

作者:任朝晖编辑:刘颖慧 周洛琦来源:机械工程与自动化学院更新日期:2022-11-25浏览次数:12

11月20日下午,机械工程与自动化学院与沈鼓集团研究院党总支共同开展党建共建和技术交流主题活动。沈鼓集团研究院院长杨树华、技术中心党委副书记于庆桢、科技管理部部长伊洪丽、透平工艺部部长舒鑫、节能环保公司副总经理程硕,东北大学科学技术研究院院长徐伟,机械学院党委书记刘建军,执行院长于天彪,党委副书记、副院长(兼)孙坤及相关负责同志参加活动。

图片

与会人员共同参观了沈鼓集团党史党建展示中心和转子车间,进一步了解沈鼓集团的党建工作、文化传承、劳模精神在企业发展中的重要作用以及集团工时定额改革、精益目视化项目的试点单位转子车间的基本情况

图片

随后,双方分别就各自党务工作亮点和成果等方面进行了经验分享,围绕发挥自身优势、加强党建工作服务行政工作、推动校企联合、促进高质量发展等方面展开交流。

据悉,双方将进一步发挥自身职能优势,共同打造党建工作共享平台,着力发挥沈鼓-东大研究院在促进高校学科建设和企业经营发展方面的载体作用,通过党建共建活动把促进创新驱动发展战略落到实处,共同助力学校一流大学建设。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/