王兴伟到沈阳人工智能计算中心调研

作者:通讯员 戚腾飞编辑:李家祥 王钰慧来源:新闻网更新日期:2022-11-23浏览次数:43

1121日,副校长王兴伟到沈阳人工智能计算中心调研。沈阳人工智能计算中心CEO刘明、COO徐雷,华为辽宁政企教育行业代表李明,沈阳昇腾人工智能计算中心生态总监尹爱超出席活动,学校信息化建设与网络安全办公室相关负责人陪同调研。

王兴伟参观了沈阳人工智能计算中心成果展厅和机房,详细调研了中心的运营模式、与学校合作进展和数据安全保障措施等。王兴伟表示,沈阳人工智能计算中心短时间内建成并投入运行,跑出了加速度,取得了显著成效。王兴伟希望,东北大学与沈阳人工智能计算中心在人才培养、科学研究等各方面开展深层次、实质性合作,及时抓住数字化战略机遇,抢得先手、占得先机,深入推进教育数字化,为东北全面振兴和数字辽宁建设贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/