《控制与决策——东北大学100周年校庆特刊》筹备工作正式启动

作者:滕蓉编辑:刘宇豪 赵春时来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-11-21浏览次数:13

11月17日上午,《控制与决策——东北大学100周年校庆特刊》编委会第一次工作会议在线上召开,特刊主编、信息科学与工程学院王福利教授、杨光红教授,以及全体编委会成员出席会议。

王福利和杨光红对组织和出版“校庆特刊”的重要意义和价值作重点阐述,对“校庆特刊”的学术质量提出高标准要求,对编委会成员在特刊组织过程中承担的任务和职责给予明确指示。

《控制与决策》编辑部负责人汇报策划方案和筹备计划。七位副主编就方案逐项讨论,给出了具有指导性和建设性的意见和建议。通过讨论,确定了“校庆特刊”运行方案,正式启动筹备工作。编委会所有成员表达了办好“校庆特刊”的信心和决心。

链接:“控制与决策”作为东北大学一流学科“控制科学与工程”培育建成的期刊品牌,是科技重大发现与成果传播的重要载体,是我校控制学科发展水平的重要展示平台。在东北大学百年校庆即将到来之际,《控制与决策》携手“控制科学与工程”学科计划于2023年8月推出《控制与决策——东北大学100周年校庆特刊》,汇报最新科研进展,展示一流学科实力,谨向百年校庆献贺礼。特刊主要面向东北大学一流科研团队、杰出科研工作者以及校友代表邀稿,集中展示近年来东大师生及校友在控制与决策相关领域取得的高水平科研成果。《控制与决策》期刊主编高度重视“校庆特刊”的出版工作,指导成立了由我校“控制科学与工程”学科杰出人才代表组成的“校庆特刊”编委会。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/