机关党委召开学习党的二十大精神专题报告会

作者:张璐 马春杨编辑:赵春时 刘宇豪来源:党委组织部[党校][机关党委]更新日期:2022-11-22浏览次数:14

11月17日上午,机关党委学习党的二十大精神专题报告会在主楼822室召开,机关党委书记初青松作题为“学习贯彻党的二十大精神——国防安全和军队现代化建设”专题报告,机关党委委员、党支部书记、支委、党员代表等130余人参加学习。

初青松紧扣党的二十大精神,结合时事热点,从“为什么要强军”和“怎样强军”两方面开展报告。初青松表示,强军是全面建设社会主义现代化国家的战略要求;政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军是实现国防安全和军队现代化建设的重要途径。

会议还要求机关各党支部切实落实好学校党委和机关党委的部署,将学习党的二十大精神纳入“三会一课”和主题党日等组织生活中,让全体党员和干部原原本本学、全面系统学、融会贯通学,进一步形成学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/