东北大学2022年秋季线下校园招聘拉开帷幕

作者:通讯员 顾硕编辑:杨茗 刘宇豪来源:学生指导服务中心更新日期:2022-11-02浏览次数:10

1028日,航空工业沈飞2023届校园宣讲会在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行,正式拉开了东北大学2022年秋季学期线下校园招聘活动的帷幕。沈阳飞机工业(集团)有限公司党委副书记李长强,副校长王辉出席活动,600余名毕业生通过线上线下参加本次活动。

为全力保障2023届毕业生就业工作正常开展,新学期开学后,学校适时发布了《东北大学关于开展2022年秋季学期校园招聘活动的通知》,启动了疫情防控常态化下线上线下相结合的秋招模式,依托“校、院、专业”三级就业市场体系和就业指导体系建设,不断深化与用人单位间的交流合作,持续为毕业生提供精准就业指导与服务。截至1028日,针对2023届毕业生,学校共发布网络招聘信息2671条、举办空中宣讲会424场、召开网络双选会5场、推送微信公众号推文635条、预定专场招聘会55场,其中包括华为、沈飞、中兴、浪潮、航天科技、航天科工、中航工业、中国建筑、中国电科、一汽、沈阳自动化研究所、东软、海尔、海信、宝马等央企、世界500强、中国500强和行业龙头企业。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/