东北大学学生荣获2021年度“中国大学生自强之星”

作者:通讯员 王威编辑:杨茗 刘宇豪来源:学生指导服务中心更新日期:2022-11-02浏览次数:11

近日,由共青团中央、全国学联主办的2021年度“中国大学生自强之星”评选结果揭晓,东北大学外国语学院2022本科生张健荣获“中国大学生自强之星”称号。

张健同学是东北大学第十七届“自强之星标兵”荣誉称号获得者,在大学期间积极投身于科技创新实践中,矢志不渝自强自立,不断克服家庭经济的困难,取得了优异的成绩,跨专业推免到中国科学院大学进一步深造。

“中国大学生自强之星”评选活动旨在树立当代大学生中热爱祖国、品行优良、不畏艰难、自强不息的榜样。我校已连续举办17届“自强之星”评选活动,并从中推荐优秀典型参与“中国大学生自强之星”评选,至今已有多名励志成长榜样获得全国表彰。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/