东北大学2022年第二期发展对象培训班开班

作者:通讯员 王海霞编辑:刘宇豪 赵春时来源:党委组织部[党校][机关党委]更新日期:2022-11-03浏览次数:14

10月28日,我校2022年第二期发展对象培训班开班式在线上举行。正处级组织员、组织部副部长姜玉原出席开班式并讲话,来自全校各分党委(直属党总支)的474名发展对象参加培训。

姜玉原在开班讲话中指出,发展对象要充分认识此次培训的重要意义,积极参加培训,深化党的基本知识和基本理论的学习,深化党的二十大精神的学习,把学习作为思想上入党的重要升华过程;要认真学习党章、遵守党章,系统把握党章的精神实质和内涵,不断增强做合格党员的自觉性和坚定性,努力做到思想上入党;要牢记入党誓词、践行入党誓词,把个人梦融入伟大的中国梦,珍惜时光、学好本领、全面发展,争做合格的共产党员。

开班式结束后,文法学院高进老师作题为“遵守党章党规党纪,做合格共产党员”的专题报告。

据悉,本期培训班从10月28日至11月14日,依托国家教育行政学院大学生网络党校学习平台,进行党的二十大精神学习、党的政治理论教育、党史学习教育、党章党规党纪教育、理想信念教育、做合格党员教育等内容。本期培训分课程学习、撰写思想汇报、在线考试等三个教学环节,学习形式包括自主学习和专题讨论等,参训学员在培训期间需完成24学时必修课的学习任务。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/