东北大学在2022年中国大学生计算机设计大赛中获得佳绩

作者:杨喆编辑:刘颖慧 周洛琦来源:创新创业学院更新日期:2022-10-19浏览次数:14

近日,2022年(第15届)中国大学生计算机设计大赛各决赛区获奖结果发布。东北大学(含秦皇岛分校)团队获得国家级一等奖10项、二等奖9项、三等奖13项,东北大学艺术学院教师霍楷获评“三星优秀指导教师”(全国仅2人),艺术学院教师王晗获评“一星优秀指导教师”,东北大学获得优秀组织奖。

本届大赛设置软件应用与开发、人工智能应用、数媒静态设计等15个参赛大类(组),决赛评审分别由山东大学、东北大学、厦门大学等六个分赛区承办,共有来自全国各院校的6516件作品入围国赛决赛评审。

据悉,中国大学生计算机设计大赛自2008年创办,至今已成功举办15届,是中国高等教育学会《全国普通高校大学生竞赛排行榜内竞赛项目名单》中重要的国家级科技创新竞赛,也是我校《东北大学学生课外学术科技竞赛星级分类表》认定的五星级竞赛。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/