东北大学新获批4个辽宁省重点新型智库

作者:蔡雪娇编辑:李家祥 张广宏来源:科学技术研究院[党委保密委员会办公室][国防科技发展研究院][科技成果转化办公室][协同创新工作办公室]更新日期:2022-10-07浏览次数:12

近日,辽宁省委、省政府决策咨询委员会公布了辽宁省第二批省级重点新型智库名单,我校申报的东北大学辽宁公共政策与城市文化研究基地等4个科研组织全部入选。截至目前,我校获批总数增至5个。

智库名称

单位

东北大学辽宁公共政策与城市文化研究基地

文法学院

东北大学高校思想政治教育改革创新研究院

马克思主义学院

东北大学辽宁省服务型制造研究院

工商管理学院

东北大学科技创新与人才发展研究院

工商管理学院

 





省级重点新型智库是辽宁省推动中国特色新型智库建设的示范工程,是服务省委、省政府科学决策的重要智力支撑。辽宁省委、省政府决策咨询委员会已在全省范围组织遴选了两批重点新型智库,旨在进一步加快我省新型智库建设,着力打造一批国家和辽宁亟需,具有重要决策影响力、社会影响力、国际影响力的新型智库。全省共74家(含首批27家)科研组织获批该称号。2018年,我校中国东北振兴研究院已率先入选首批辽宁省省级重点新型智库。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/