张皓到安委会办公室调研

作者:裴悅路编辑:管珊珊 杨茗来源:安全管理委员会办公室更新日期:2022-10-03浏览次数:12

9月23日上午,副校长张皓到安委会办公室调研指导工作,安委会办公室及安全督查组全体成员参加会议。

会上,安委会办公室负责人从部门成立背景、基本情况、工作职能、近期主要工作、目前面临的主要问题和解决思路等方面进行了详细汇报。

张皓对安委会办公室近年来的扎实工作和取得的成绩给予肯定,对安全督查组多年来的默默付出表示感谢和慰问。张皓表示,安委会办公室自成立以来,以安全制度建设、安全责任落实、安全隐患治理为核心,通过持续推进安全管理标准化建设,不断提升学校安全管理水平,取得了显著的成效。张皓对未来工作提出三点要求,一是要继续完善安全工作的机制体制建设,按照国家法律法规要求,强化学校应急处置体系建设,安全隐患整改要责任到人,成效落地;二是要克服困难,保障安全底线,打起精神做好督查指导工作,坚守底线不放松;三是要坚守原则,履职尽责,再接再厉,为学校发展保驾护航。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/