校领导检查指导学生返校迎新工作并看望慰问师生

作者:史鉴编辑:来源:宣传部更新日期:2022-09-30浏览次数:1138

近日,根据辽宁省秋季学期学生返校工作部署和学校相关工作安排,经过连续4昼夜的忙碌工作,我校2万余名学生顺利返校报到,全校2600余名师生参与返校迎新志愿服务保障工作。

9月26-29日,校党委书记熊晓梅,校党委副书记、纪委书记杨明,副校长孙雷、唐立新、王强、王兴伟、王辉、张皓先后来到浑南校区和南湖校区检查指导学生返校迎新工作,向返校报到的学生致以亲切的问候,向奋战在工作一线的全体工作人员和志愿者们表示真诚的感谢并致以崇高的敬意。

9月26日上午,校党委书记熊晓梅,副校长孙雷、王辉、张皓到浑南校区检查指导学生返校迎新工作,看望慰问学生和家长,学校相关部门负责同志陪同慰问。

 熊晓梅先后来到浑南校区东门、学生宿舍、学生食堂等点位检查学生返校各项准备工作,了解核酸检测、志愿者服务、学生接送站、后勤服务等情况,看望各学院工作人员和志愿者,并与学生亲切交谈,叮嘱同学们要做好日常防护,以实际行动助力学校疫情防控,以昂扬向上的精神状态迎接新学期生活。

9月27-29日,校党委书记熊晓梅,校党委副书记、纪委书记杨明,副校长唐立新、王强、王兴伟、王辉先后在南湖校区、浑南校区检查学生返校迎新工作,学校相关部门负责同志陪同走访。

熊晓梅先后来到各学院迎新点、学生宿舍等点位慰问各学院工作人员,看望报到学生,了解学生接送站、学院报到进展、后勤服务等情况。熊晓梅表示,要深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署和属地疫情防控工作要求,从严从密筑牢校园安全防线,从实从细做好学生返校迎新工作。要抓好疫情排查、校门管理、核酸检测、物资保障、后勤服务等重点环节,守好防疫责任田,全方位保障师生健康安全。要加强对学生的思想引导和心理疏导,及时回应学生关切。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/