生命科学与健康学院召开2022级本科生新生及家长线上见面会

作者:王超编辑:来源:生命学院更新日期:2022-09-28浏览次数:10

9月24日,生命科学与健康学院2022级本科生新生及家长线上见面会通过线上方式召开。学院党委书记郑虹,副院长刘佩勇,副院长侯悦,党委副书记、副院长(兼)王超,2022级班导师孙彩霞、郑丹、姚璎珈,学生工作办公室全体成员、2019级本科生代表以及2022级本科生、新生家长参加本次会议。

郑虹对各位2022级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。郑虹介绍了百年东大的奋进历程和卓越成就,鼓励新生将大学四年看作一个新的起点,尽快适应大学生活,在东北大学学有所得、学有所成。

刘佩勇从学院师资队伍、科研实力、学科平台、办学概况、学科平台、毕业去向等多方面向新生和家长们作了介绍,祝愿所有新生梦圆生科。

为了提升生命学院人才培养的质量,学院为2022级本科新生班级100%配备了班导师。侯悦代表学院党委宣布了2022级班导师聘任结果。

王超就新生和家长关注的新生报到工作做了说明,从教育体系、大学生活、奖助学金的设置、新生适应性问题等多方面进行了讲解。

学院2019级生物制药专业优秀本科生代表做了个人成长发展规划分享,帮助新生树立学业目标。

会上,2022级新生和家长们一起观看了由东北大学心理健康教育中心主任陈阳教授录制的“共同关注学生的心理健康”主题报告。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/