体育部党总支召开党支部书记工作会议

作者:陈昊编辑:李家祥 刘宇豪来源:新闻网更新日期:2022-09-27浏览次数:10

922日上午,体育部党总支以线上方式召开党支部书记工作会议,布置新学期党支部工作,安排迎接党的二十大相关活动。体育部党总支书记王明波、体育部副主任高大鲲、各师生党支部书记和党总支组织员参加会议。王明波主持会议。

会议对新学期党建和思想政治工作重点任务做出部署,围绕巡察整改、喜迎党的二十大专项行动、疫情防控、安全稳定等方面工作进行具体安排。王明波指出,各党支部要立足实际,对标对表找差距,完善措施抓整改,持续推进党支部建设取得新成效;认真贯彻落实上级党组织的部署要求,扎实开展相关主题活动,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的氛围;在当前常态化疫情防控形势下,要充分发挥党支部战斗堡垒作用,坚持组织引领、教育引导,带动党员干部和师生员工履行责任使命、勇于担当作为,筑牢疫情防控屏障,推动各项工作稳步发展。

会上,高大鲲就加强党风廉政建设、有效提升党支部履职效能等方面工作提出了要求。会议开展了本年度第三期党支部工作讲坛,体育部小球教研中心党支部书记曹盛民副教授以“求真务实--扎实做好基层党组织工作”为题做主题分享。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/