沈阳市教育专项第七督导组来校检查

作者:杨明编辑:杨茗 赵春时来源:新闻网更新日期:2022-09-26浏览次数:120

9月26日,沈阳市教育专项第七督导组来校进行秋季学期学生返校疫情防控专项督导检查。副校长王辉,校长办公室相关负责人在主楼1401室与督导组进行座谈,并陪同检查。 

督导组检查了学校落实全省高校学生返校疫情防控工作视频会议精神情况,查看了学生返校工作方案、疫情防控工作方案及应急预案和返校人员全面排查情况,到留学生第二宿舍、九舍食堂、临时医疗点、何世礼教学馆等点位查看隔离场所、后勤服务保障、防疫物资储备等情况,并就教室、阅览室、食堂等公共场所、重要部位的清洁消杀等提出了意见建议。

王辉表示,秋季学期学生返校疫情防控工作是学校当前的重要工作任务,东北大学积极落实全省高校学生返校疫情防控工作视频会议精神,立足学校实际,完善方案,精细管理,全力保障师生顺利安全返校。学校将积极配合督导组的检查指导,严格落实防疫措施,全面消除安全隐患,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力做好学生返校疫情防控工作。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/