机械学院召开2022级本科新生线上家长会

作者:通讯员 郝媛编辑:刘宇豪 赵春时来源:机械学院更新日期:2022-09-26浏览次数:11

9月23日,机械工程与自动化学院2022级本科新生家长会在线上召开。学院党委书记刘建军,执行院长于天彪,党委副书记、副院长(兼)孙坤及2022级本科生辅导员出席会议。

会上,刘建军向家长致以问候,对新生寄予希望,激励新生立鸿鹄志,做奋斗者。于天彪从学科建设、师资队伍、人才培养等方面向家长详细介绍了学院情况,鼓励新生坚定理想,砥砺前行。孙坤围绕学院日常学生管理和疫情防控相关工作情况作了全面介绍。

据悉,机械学院坚持以生为本,把新生思想政治教育工作放在重要位置,高度重视学生诉求,积极倾听学生呼声,多次开展专题工作研讨会,广泛收集新生疑问,并在会上作以细致解答。学院努力做到想学生所想,急学生所需,解学生所难,力争推进学院思想政治教育工作再上新台阶。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/