艺术学院召开2022年秋季学期返校和疫情防控工作会议

作者:李抒编辑:迟美琪 周洛琦来源:新闻网更新日期:2022-09-23浏览次数:16

921日上午,艺术学院召开2022年秋季学期学院返校工作部署会。学院党委书记张哲、党委副书记、副院长(兼)韩营颖及全体学生工作干部参加会议。

会上,韩营颖传达了《东北大学2022年秋季学期本科生返校通知》《20222023学年秋季学期研究生返校须知》要求,详细解读了《关于进一步加强疫情防控管理期间大学生思想政治教育工作的通知》相关内容。从学院队伍建设标准及要求、思想政治教育活动设计规划、学生返校后服务保障、学院应急处理预案等方面,对学生返校相关工作进行了详细部署。

张哲强调,当前国内疫情防控形势严峻复杂,一要提高政治站位,切实压实责任,严格按照要求,提前谋划各项应对措施,筑牢防线、守住底线;二要细化方案,强化应急处置,认真梳理返校工作各个环节,增强方案的科学性、精准性;三要通力协作,强化责任担当,多措并举抓实抓好学生的思想政治教育、安全教育、心理健康教育、疫情防控等工作。

会议细化了职责和要求,为学院全面落实学校疫情防控会议精神、做好学生返校工作奠定了坚实基础。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/