信息学院召开“学在东信”2022级本科新生线上家长会

作者:李世鹏编辑:杨茗 赵春时来源:信息学院更新日期:2022-09-22浏览次数:14

917日,信息科学与工程学院在线上召开“学在东信”2022级本科新生线上家长会。院长杨光红,副院长陈东岳,学院党委副书记、副院长(兼)亓红强及学生工作办公室辅导员出席会议。

杨光红介绍了学院总体情况,向考入信息学院的新生表示热烈欢迎,并对学生提出了殷切希望;陈东岳全面介绍了学院师资、学科建设、人才培养、创新创业、学业规划、就业指导等方面内容,并鼓励学生在大学期间要积极进取、开拓创新;亓红强介绍了学院的学生教育管理工作,同时梳理了家长们尤为关注的近年学生考研和就业情况;学院2022级直博生、原2018级郎世俊本博贯通班班长任世奇,推免综合成绩排名第一、2019级本科生陈麒如分别介绍了自己在信息学院的学习科研之路,为新生指明了大学四年的努力方向。

据悉,信息学院高度重视新生思想教育工作,多次召开专项工作研讨会,深入研讨新生思想教育方式方法,并制定详细的工作方案。发布致全体新生的一封信,为新生送去温暖和问候,充分体现学院的人文关怀;重点分析假期新生电话家访的具体情况,根据学生、家长需求开展定制化指导和服务,稳步推进新生思想教育工作。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/