唐立新看望慰问民主党派老同志代表

作者:丛林编辑:管珊珊 王刚来源:党委统战部更新日期:2022-09-14浏览次数:12

2022年是党的统一战线政策提出100周年,在教师节、中秋节双节之际,校党委常委、副校长、党委统战部部长唐立新看望慰问了各民主党派基层组织老主委、老同志代表,向他们送上节日祝福。党委统战部有关负责人、民主党派基层组织负责人陪同看望。

唐立新向各位民主党派老同志介绍了近年来学校改革发展特别是一流大学建设所取得的成绩,并就人才培养、科学研究、学科建设、统一战线事业发展等问题听取了民主党派老同志的意见建议。唐立新充分肯定了各民主党派基层组织在促进学校各项事业发展中发挥的重要作用,对各位民主党派老同志在教书育人、科学研究等领域作出的突出贡献表示由衷感谢。

唐立新表示,老一辈统战成员是党的统一战线事业发展的亲历者与践行者,始终秉持与中国共产党荣辱与共、肝胆相照的合作初心,传承发扬胸怀祖国、心系学生的师者精神,艰苦奋斗、勇于探索,令人钦佩。希望各位老同志继续关心支持学校发展,为学校一流大学建设提出更多宝贵的意见建议,一如既往关怀帮助新一代统战成员成长发展,发挥传帮带作用,共同推动学校统一战线事业不断取得新的进步。

据悉,党委统战部有关负责同志代表学校党委还看望慰问了民进、致公党等党派老同志。




  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/