冶金学院召开2022级本科生班导师培训会

作者:孙健乔编辑:管珊珊 王刚来源:冶金学院更新日期:2022-09-15浏览次数:15

9月13日,冶金学院在线召开2022级本科生班导师培训会。学院党委书记张耀伟,学院党委副书记、副院长(兼)吕志娟,2021级优秀班导师代表,全体2022级本科生班导师及学生工作干部参加会议。

张耀伟就2022级班导师工作作了全面部署,从明晰定位加强学习、强化师德师风建设、明确工作职责等方面对班导师工作提出具体要求,希望班导师对学生用心要真、用情要深、用力要实,深入学生班级,全面做好学生思想教育、学业指导、学风班风建设、困难学生帮扶等工作。

会上,吕志娟以“初心所系,乐而为师,立德树人为题作工作辅导报告,2021级优秀班导师代表作经验介绍,2022级本科生辅导员介绍了年级整体情况,新任班导师作了表态发言。

会后,学院组织班导师与所带班级进行对接。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/