信息学院开展“桃李满天下,九月谢师恩”教师节感恩活动

作者:刘鹏霖编辑:刘颖慧 迟美琪来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-09-14浏览次数:166

在第38个教师节来临之际,信息科学与工程学院面向全院学生开展“桃李满天下,九月谢师恩”教师节感恩活动。

学院学生会、研究生会发布感恩教师节活动倡议书,包括“祝福中传谢意”“互动中感恩情”“行动中见敬仰”“勤学中立壮志”“服务中表敬爱”等五个方面,学生以团支部为单位,与老师互动并表达谢意;开展“书信留声亭”线上环节,学生向老师写下节日祝福语,手写简信、诗歌等书法作品拍照上传;开展“在校表心意”线下环节,留校同学为驻校老师送上鲜花及节日祝福。

据悉,本年度信息学院依托节日、纪念日等时间节点,开展了中华优秀传统文化主题教育活动,不断积极培育践行社会主义核心价值观,引领校园精神文明。“桃李满天下,九月谢师恩”教师节感恩行动旨在引导学生表达感恩之心、展现尊师之情,传承尊师重教的优良传统,在感恩之旅中收获欢笑与感动。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/