王辉到浑南校区检查指导工作

作者:通讯员 刘维轩编辑:李家祥 王钰慧来源:浑南校区管理委员会更新日期:2022-09-09浏览次数:12

9月8日上午,副校长王辉到浑南校区检查指导疫情防控等相关工作,校长办公室、浑南校区管理委员会负责人陪同检查。

王辉先后到浑南校区东门、核酸检测现场、学生中心新食堂、学生宿舍、快递服务中心、超市、维修改造现场等部位检查疫情防控、物资保障、后勤服务等相关工作。

王辉强调,要深刻认识疫情防控新形势,积极融入属地疫情联防联控机制,合力形成疫情防控安全防线;要严格落实各项防疫举措,强化统筹调度与协作配合,特别要加强在校门管理、食品安全、快递消杀、公共卫生等关键环节上的执行和监督力度,从严从细从密筑牢校园防疫网;要做好学生中心新食堂的筹备工作,既要保证价格和质量,更要打造特色餐饮,与现有食堂形成互补,为师生提供更多的就餐选择;要强化对候车文化长廊建设、小南湖水底环境改善等正在施工项目的疫情防控管理,进一步细化措施、压实责任,做到全覆盖、无遗漏,确保师生在校园封闭管理期间欢度教师节和中秋节。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/