秦皇岛分校学生在第八届中国大学生材料热处理创新创业大赛中取得突破

作者:柴艺 高飞扬 编辑:赵春时 杨明来源:秦皇岛分校更新日期:2022-09-07浏览次数:12

近日,第八届“中国大学生机械工程创新创意大赛——材料热处理创新创业大赛”全国总决赛成绩揭晓。东北大学秦皇岛分校获全国一等奖1项、三等奖1项。其中,由林小娉和房大然老师指导的高飞扬、施泽齐、袁维杰、刘嘉欣、姜霁洋团队荣获本科生组全国一等奖,由高秋志和房大然老师指导的张胜煜、张城衔、张伟、李心童团队获得研究生组全国三等奖。

“中国大学生机械工程创新创意大赛——材料热处理创新创业大赛”作为材料领域的专业赛事,是一项面向高校材料科学与工程及相关专业在校生的全国性竞赛活动。本届大赛由中国机械工程学会主办、中国机械工程学会热处理分会和山东科技大学承办,吸引了上海交通大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、北京理工大学、西北工业大学、中南大学等高校2838名在校生的广泛参与。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/