信息学院与圣邦微电子(北京)股份有限公司召开校企合作洽谈会

作者:通讯员 赵子达编辑:李家祥 王钰慧来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-09-03浏览次数:12

92日,信息科学与工程学院与圣邦微电子(北京)股份有限公司以线上形式召开校企合作洽谈会。圣邦微电子(北京)股份有限公司校企合作经理高威、哈尔滨分公司人力资源经理王晶,信息学院副院长陈东岳,学院党委副书记、副院长(兼)亓红强及学院相关老师参加会议。

陈东岳就学院人才培养、专业前景等内容进行详细讲解,建议在坚持问题导向、目标导向和结果导向的基础上,对接企业需求,着力在校内建设校企合作新型研发平台,破解学院教师无法长期到企业创新创业的难题。高威全面介绍了公司概况及对校企合作的期望,从校企联合培养、以项目培养学生等角度进行交流。亓红强与王晶从就业指导、校园招聘和学生就业实习交换了意见。与会教师就人才培养环节及课程体系进行了介绍,还就合作切入点展开了深入探讨。

据悉,2021年,圣邦微电子(北京)股份有限公司与信息学院签订合作协议,向张学良教育基金会捐赠24万元,设立“奖教学金”,用于奖励学院优秀师生。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/