江河建筑学院召开新学期工作会议

作者:芦倩编辑:杨茗 管珊珊来源:江河建筑学院更新日期:2022-09-03浏览次数:11

831日,江河建筑学院召开新学期工作会议,对2022—2023年秋季学期总体工作进行部署,会议采用线上线下结合的形式,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记安立鸿主持。

学院院长修春亮对学院上半年工作进行总结,结合当前国内外形势,详细分析了学院发展趋势、专业学科面临的发展新挑战,明确了学院发展目标,并对新学期主要工作任务进行部署。修春亮强调,2022年是学院“十四五规划的关键之年,全院上下要以最饱满的状态、严谨的态度、良好的作风投入到新学期工作中,扎实推进学院各项工作有序开展。

安立鸿对全国教育系统疫情防控视频工作会议与学校秋季学期视频工作会议精神进行全面解读,传达了学校疫情防控措施及各项管理工作。安立鸿就疫情防控期间学院工作提出要求,一是要认真落实学校及上级疫情防控要求,守土有责、守土尽责;二是畅通信息渠道,确保防控信息报送快捷有效;三是稳步开展线上线下各项工作,切实解决师生中存在的困难和问题;四是要做好安全稳定和信息安全等相关工作。

会议还就新学期线上线下教学管理、科学研究和学生就业、日常管理等工作进行部署。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/