东北大学贾建锋教授获中国人力资源开发研究会优秀教学成果奖一等奖

作者:王宠编辑:李家祥 杨茗来源:工商管理学院更新日期:2022-09-01浏览次数:12

近日,中国人力资源开发研究会公布了首届优秀成果奖获奖名单。工商管理学院贾建锋教授申报的《基于PBL的人力资源管理与创新创业教育融合的人才培养模式研究与实践》荣获优秀教学成果奖一等奖(全国仅2项)。同时,贾建锋应邀参加了2022年度人力资源管理学科发展论坛,并基于获奖成果作了大会主题演讲。

该成果以PBL为切入点,聚焦于“人力资源管理与创新创业教育融合的人才培养模式”,综合运用教育学、管理学、心理学和社会学理论,在解决人力资源管理与创新创业教育融合问题上取得创新性突破,为建立“大学生创新精神与创业能力培养长效机制”提供了理论支持和方法指导。本次教学成果奖的获得有效提升了我校在PBL教学法研究与应用领域的影响力和贡献度,同时也为推动新时代专业教育与创新创业教育的深度融合作出了积极贡献。

据悉,中国人力资源开发研究会成立于1988年,是由国家发展和改革委员会主管的国家一级社团,是我国人力资源开发领域最具权威和影响力的国家级社会团体。研究会于20223月启动了首届中国人力资源开发研究会优秀成果奖评选工作,经业内专家通讯初评、评审委员会复评和研究会终评,全国范围内共评选出6项优秀教学成果奖(其中一等奖2项,二等奖2项和三等奖2项)

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/