东北大学蒋忠中教授担任国际UTD24期刊《Production and Operations Management》编委

作者:王宠编辑:杨茗 管珊珊来源:工商管理学院更新日期:2022-08-29浏览次数:14

近日,工商管理学院蒋忠中教授受邀担任管理科学与工程学科国际顶级期刊《Production and Operations Management》编委。《Production and Operations Management》(简称POM)是国际生产与运作管理学会旗舰期刊,也是UTD24期刊(国际公认的商学院最顶尖24种学术期刊)和FT50期刊(金融时报评定的商学院50种国际顶级期刊),在国际管理学界享有极高的学术声誉,是管理学科评价的重要依据。

据悉,POM期刊编委会目前由来自欧美、亚洲、澳洲、非洲等全球23个国家和地区的253位专业领域编委组成,此次蒋忠中教授受邀担任编委,是POM期刊仅有的11位中国大陆编委之一,也是继其担任决策科学领域国际顶级期刊《Decision Sciences》编委之后的又一新突破,标志着我校管理学科学术影响力进一步获得了国际同行的认可,将为学校一流大学建设贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/