东北大学召开百年校庆筹备工作第十三次推进会

作者:尚育名编辑:赵春时 张广宏来源:百年校庆办公室更新日期:2022-08-18浏览次数:13

8月16日上午,东北大学百年校庆筹备工作第十三次推进会在主楼1401室举行,副校长孙雷出席会议并听取东北大学建校100周年校庆倒计时一周年大型活动专题工作汇报。宣传部、校团委、校办、研究生院、学科处、学生处、校庆办、离退休处、文法学院、艺术学院等相关部门负责人参加会议。

会上,校庆办负责人就东北大学建校100周年校庆倒计时一周年“白山黑水情·百年竞芳华”大型主题直播活动方案进行了详细介绍,与会人员围绕活动方案进行了深入研讨,并结合实际情况提出了修改建议。

孙雷听取汇报后对近期校庆筹备工作给予了充分肯定,并指出学校百年校庆工作已全面启动,各部门各学院要按照校庆总体工程方案尽快推动校庆氛围升温,从思想上要高度重视,行动上要抓紧落实,要充分借鉴和学习兄弟高校百年校庆成功经验,结合学校实际情况,谋划新形式、推出新举措,高质量地完成百年校庆倒计时一周年庆祝活动,全面展现东北大学的光荣传统、办学成就,全方位展示校内师生和海内外校友携手同心创建一流大学的崭新风貌,为即将到来的百年庆典营造良好氛围。孙雷还就下一阶段的校庆筹备工作提出了具体要求。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/