信息学院成长发展指导员开展专业分流学习指导活动

作者:通讯员 钱本华编辑:张蕾 王钰慧来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-08-15浏览次数:12

近日,信息学院成长发展指导员深入对接寝室、班级,为大类分流后的2021级本科生进行专业学习指导。

2021级自动化类本科生分流为自动化、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、电子科学与技术、工业智能等五个专业。学院成长发展指导员面向70余个寝室、440余名学生进行线上专业学习指导,指导活动包括专业课程安排、学习要点、时间分配、实习实践等。成长发展指导员还将大二学年的30余门课程和科研竞赛方面的经验心得及参考资料汇编成册,帮助2021级本科生迅速找准定位,做好专业学习。

据悉,信息学院在创新人才指导体系中设计开展了“朋辈头雁计划”,构建了成长发展指导员日常贴心守护、寒假五育提升、暑假专业指导相结合的全年性工作模式。 

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/