陕西师范大学马克思主义学院院长刘力波一行到我校马克思主义学院考察交流

作者:通讯员 赵亮编辑:迟美琪 刘宇豪来源:马克思主义学院更新日期:2022-08-07浏览次数:17

81日,陕西师范大学马克思主义学院院长刘力波、副院长吴朝到我校马克思主义学院考察交流。我校马克思主义学院院长田鹏颖、马克思主义中国化研究所朱丽颖教授出席交流座谈会,会议由田鹏颖主持。

640

田鹏颖对刘力波一行来访表示热烈欢迎。田鹏颖介绍了我校马克思主义学院的发展历史,学科建设、科学研究、队伍建设等方面的情况。田鹏颖表示,我校马克思主义学院要学习陕西师范大学马克思主义学院的先进经验,对标全国重点马克思主义学院建设标准,进一步加强师资队伍建设、优化职称评聘方式,补齐短板,实现自身跨越式发展。田鹏颖希望,双方以此次交流为契机,进一步深化合作,实现互促共进。

朱丽颖介绍了我校马克思主义学院思政课教学改革模式、教学平台建设的基本情况。

刘力波介绍了陕西师范大学马克思主义学院的基本情况,就学科建设、思政课教学、马克思主义理论学科教师职称评聘单列指标、学院自主聘请评聘专家等方面进行了深入交流。刘力波希望双方深化交流合作,实现共同发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/