张皓检查校园安全工作

作者:宋晓艳编辑:周洛琦 张广宏来源:公安处(党委保卫部)更新日期:2022-07-29浏览次数:13

7月25日上午,副校长张皓到三个校区检查校园安全工作。公安处相关业务负责同志陪同检查。

张皓先后来到各个校区的大门、南湖校区老旧消防设施改造施工现场、浑南校区图书馆地下泵房、浑南校区监控指挥中心等地,慰问执勤在岗的安保工作人员,并提出假期工作要求。张皓详细了解南湖校区老旧消防设施改造施工情况,查看浑南校区地下泵房的使用、维护情况以及浑南校区监控指挥中心的运行情况。

张皓指出,暑假期间,校园施工量增大,外来人员增多,要坚持从严标准,毫不松懈地做好校园安全保障工作;消防设施改造工作要以辽宁省高校消防暨特种设备检查隐患整改清单为依据,在保证施工质量的前提下加快施工进度;要坚持以师生为本,最大程度降低施工对师生学习、工作和生活的影响。

张皓强调,校园安全关乎每一位师生员工的幸福和学校的长远发展,安全之弦要时刻绷紧、不可松懈。暑假期间,疫情防控工作要进一步从严从实从紧,要一如既往地加强值班值守、严格核验流程,筑牢校园疫情防控屏障。要强化人防、物防、技防配合,充分发挥技防的辅助功能,建立立体化的校园防护网,切实提升师生的安全感,为学校一流大学建设提供坚实的安全保障。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/