冯夏庭检查本科招生远程录取现场

作者:杨茗编辑:杨茗 刘颖慧来源:新闻网更新日期:2022-07-20浏览次数:11

718日下午,校长冯夏庭到招生录取工作现场看望慰问暑期奋战在本科招生录取一线的工作人员。副校长王辉陪同慰问。

冯夏庭先后走访了招生录取现场、通知书和学生证发放工作现场等,认真察看了各个场地的工作环境,听取了学生工作处相关负责人关于招生总体情况、强基计划招生录取情况、生源结构优化等方面工作汇报,详细了解工作人员安排、录取日程安排等情况。

冯夏庭向克服困难、坚守岗位、工作在一线的招生工作人员表示慰问,对学校招生工作予以充分肯定。冯夏庭指出,招生工作关系到学校的长远发展,要增强做好招生录取工作的责任感和使命感,做好招生宣传,及时做好招生工作总结和数据分析,找差距,补短板,不断提升学校生源质量,助力学校高质量发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/