徐峰到采购与招标管理中心调研

作者:通讯员 庄林林编辑:王钰慧 张蕾来源:采购与招标管理中心更新日期:2022-07-18浏览次数:11

714日上午,副校长徐峰、计划财经处和资产与实验室管理处负责人到采购与招标管理中心调研,采购与招标管理中心科级以上干部参加调研座谈会。

会上,采购与招标管理中心负责人从中心近两年工作开展情况、年度目标任务完成进展以及下一步重点工作等方面作了详细汇报。

徐峰对采招中心近年来扎实的工作和取得的成绩给予充分肯定。徐峰表示,采购招标是与学校运转、发展紧密联系且不可或缺的重要环节,中心作为学校采购工作的归口管理部门,代表学校行使采购职能,为学校营造了公开、公平、公正的采购招标工作环境。徐峰指出,采购招标不仅是服务,更要保障学校的权益,要多措并举推进采购管理服务继续向前端延伸,把工作做实、做细,加强对需求部门、采购工作小组等相关人员的业务指导和流程培训,压实主体责任,规避风险,堵塞漏洞,进一步提高采购工作质量和采购资金的使用效益,实现学校采购项目的绩效目标。徐峰强调,要不断加强自身队伍建设,注重廉洁自律,依法依规、科学高效为师生服务,有力保障学校“双一流”建设。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/