秦皇岛分校学生在第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中喜获佳绩

作者:郜启飞编辑:刘颖慧 周洛琦来源:新闻网更新日期:2022-07-13浏览次数:13

近日,第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛成绩揭晓。秦皇岛分校学生荣获全国一等奖5项、二等奖7项、三等奖3项,分校教师张玥、王和兴获评“百佳指导教师”。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是一项全国性的IT类学科赛事,旨在加快高等院校计算机、软件及电子信息专业教学创新与改革,提高学生自主创新意识和工程实践能力,为我国制造强国和网络强国战略提供人才支持。本届比赛共有来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学等1600余所高校的14万名选手参赛,1万余人晋级全国总决赛。比赛中,秦皇岛分校学生沉着冷静、全力以赴,展现了扎实的专业基本功和较强的创新实践能力,陈诏栋、殷迪纬、陈星宇、周石润获单片机设计与开发组全国一等奖,袁茂恒获Java软件开发大学A组全国一等奖。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/