东北大学召开疫情防控工作会议

作者:通讯员 王铎编辑:迟美琪 王刚来源:新闻网更新日期:2022-06-24浏览次数:14

6月23日,学校疫情防控工作会议以线上线下相结合的方式召开。会议在南湖校区主楼824室设主会场,在浑南校区生命学馆B305室设分会场。副校长王辉出席会议,各学院、各部门相关负责人参加会议。

学校疫情防控工作领导小组办公室负责人介绍了当前疫情防控形势以及调整校园管理模式的工作背景,并对学校实行审批制管理的通知文件进行解读和答疑。

王辉对学校实施封闭管理以来全体留校工作人员的辛苦付出表示感谢。针对审批制管理工作,王辉提出具体要求,一是要深刻认识疫情防控新形势,统一思想,毫不松懈;二是要准确理解审批制管理新要求,在调整管理模式的基础上落实好防控要求,以实事求是的态度强化个人自律、压实部门责任;三是要认真落实好通知精神,及时向全体师生准确传达文件要求,进一步扎实做好学生离校返乡工作。王辉强调,各部门要从严要求、有针对性地做好下一阶段工作准备,统筹做好校园疫情防控和学校事业发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/