未来技术学院举办优秀校友励志报告会

作者:编辑:刘宇豪 赵春时来源:未来技术学院更新日期:2022-06-24浏览次数:10

6月15日晚,我校优秀校友、华为云计算副总裁、华为云计算全球Marketing与销售服务部总裁石冀琳女士应未来技术学院之邀作“青春逢盛世,奋斗正当时”主题报告会。未来技术学院院长付俊主持会议,学院相关师生150余人线上参加报告会。

石冀琳回顾了自己的母校生活分享了入职华为公司23年以来的从业经历,以及从销售岗位转业务管理岗位所经历的挑战和收获。

石冀琳在报告中介绍了智能化、网络化、数字化等最新ICT技术以及对于新基建、碳中和等新兴业态的影响,分析了基础研究和未来技术的联系,鼓励同学们明确自身使命,做好基础研究,赋能数字化变革,开辟行业新赛道。石冀琳希望母校的青年学生要坚持正确的方向并持之以恒,时刻做一个有准备、有理想、有信念的未来科技创新的领路人。石冀琳还就同学们提出的问题做了详细的解答。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/