东北大学召开百年校庆筹备工作第十一次推进会

作者:尚育名编辑:杨茗 管珊珊来源:百年校庆办公室更新日期:2022-06-22浏览次数:381

620日上午,东北大学百年校庆筹备工作第十一次推进会以视频方式召开,副校长孙雷出席会议并听取校庆办工作汇报,学校相关部门负责人参加会议。

会上,校庆办负责人就百年校庆文创产品设计、制作、展示、销售、捐赠等合作方案进行详细介绍,与会人员围绕方案进行了深入研讨,并结合实际情况对方案提出了合理化建议。孙雷就如何做好百年校庆纪念品以及如何讲好东大故事,让百年校庆更具影响力提出了建议。

孙雷对近期百年校庆工作进展给予充分肯定,并表示百年校庆工程对学校意义重大,筹备工作也应逐渐加快节奏,在统筹疫情防控同时,结合实际情况切实落实好各项工作。

孙雷强调,要进一步完善工作方案,做好任务分解,充分调动各部门各学院积极参与,统筹协调,全方位做好校庆工作。要通过百年校庆工程激励全校师生再出发的信心和决心,以昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态开启东大百年新征程。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/