机器人学院举行“青春筑梦·扬帆远航”主题党日暨毕业生党员最后一次党课

作者:汪青编辑:刘颖慧 周洛琦来源:机器人科学与工程学院更新日期:2022-06-22浏览次数:23

6月19日,机器人科学与工程学院通过线上线下相结合的方式举行“青春筑梦•扬帆远航”主题党日暨毕业生党员最后一次党课。机器人学院本科生党支部全体党员参加了本次活动。

与会党员观看了短片“我要的人生”,探寻不同时期青年党员的人生选择。学生党员代表讲述了东北大学优秀毕业生刘春姐科研报国、邵祥理扶贫攻坚的故事,并以神舟十四号发射为切入点,分享了老一辈科学家“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的感人事迹。

与会党员表示,要胸怀“国之大者”,继续弘扬自主创新的精神,在中国特色自主创新道路上奋力前行,在追求卓越中绘就壮美人生。

全体学生党员重温入党誓词,感受忠诚初心、奋斗初心、廉洁初心。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/