王兴伟到浑南校区管委会调研

作者:通讯员 刘维轩编辑:张蕾 王钰慧来源:浑南校区管理委员会更新日期:2022-06-22浏览次数:16

6月20日上午,副校长王兴伟到浑南校区管委会调研,部门工作人员参加调研座谈会。

会上,浑南校区管理委员会有关负责人从浑南校区概况、部门基本情况、信息化建设需求、未来工作思路等几个方面作了详细的汇报。

王兴伟表示,浑南校区管理委员会在校园封闭管理期间高效履行工作职责,科学开展疫情防控、统筹综合协调落实、有力提供服务支撑,为浑南校区安全平稳运行提供了切实保障。王兴伟强调,浑南校区管理委员会要结合浑南校区工作实际,立足未来发展,特别是在服务保障等方面,要以信息化建设为抓手,求实创新、开拓思路、积极探索,依托东北大学一网通办等平台的资源优势,优化工作流程、满足师生诉求、提升服务质量、提高工作效率,为推动浑南校区健康发展,助力学校“双一流”建设作出积极贡献。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/