东北大学在中国高校设计学科师生优秀作品展全国总决赛中喜获佳绩

作者:通讯员 杨喆 李抒编辑:张蕾 王钰慧来源:创新创业学院更新日期:2022-06-22浏览次数:13

近日,第六届米兰设计周——中国高校设计展学科师生优秀作品展全国总决赛获奖名单公布,东北大学学生在本届大赛中获得国家级一等奖5项,二等奖1项,三等奖4项,论文学术奖5项,优秀奖12项,再创佳绩。

据悉,米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展作为国际化的文化艺术交流平台,旨在全面呈现、传播当代中国艺术设计风貌,推动国内外高等艺术教育的交流与进步,为中外设计院校比照教学成果打造高地。大赛迄今已成功举办六届,在米兰设计周展出优秀作品1200余件,连续入选“全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目名单”。本届大赛于2021年9月启动,全国分33个赛区,共计收到参赛作品3万余件。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/