马克思主义学院思想政治教育系举行2022届本科毕业生与教师座谈会

作者:通讯员 赵铭依编辑:王钰慧 张蕾来源:马克思主义学院更新日期:2022-06-22浏览次数:20

6月19日,马克思主义学院思想政治教育系举行2022届本科毕业生与教师云端座谈会。思想政治教育系张振芝、李光莉、曾薇、田雪飞、赵浚、张小秋、温惠淇等教师与2022届思想政治教育专业本科毕业生参加会议。

座谈会上,杨薏霏、周凯菲、张瑜、刘中来、王星儿、王心怡、邢雨泽、许辰杰等同学分享了在马克思主义学院四年的成长与收获,并为马克思主义学院及思想政治教育专业高质量发展建言献策。毕业生们纷纷表达了对思想政治教育专业全体授课教师的深深敬意,同学们不仅表达了对思想政治教育专业的热爱与期待,而且从专业学习的切身感受出发,对课程内容、选修课增设、学术能力提升途径等问题提出恳切建议。

思想政治教育系支部书记李光莉副教授在交流中谈到了与同学们在大学共同学习中的点点滴滴,并祝福毕业生真诚做人、踏实做事、生活幸福。

思政系主任张振芝教授为毕业生送上谆谆教诲和殷切祝福,期盼毕业生拥有超然的胸怀、豁达的心态、高远的境界,在离开母校以后拥有更加灿烂的人生。同时,她对思政系师生在思想政治教育专业成功入选国家级一流本科专业建设点所付出的努力表示真挚的感谢,希望未来思想政治教育专业建设能更上一层楼,助力学校一流大学建设。

座谈会在轻松、愉快、和谐的氛围中结束,师生之间情意浓浓、难舍难分、意犹未尽,全体师生在云端拍下珍贵的毕业合影。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/