陕西招生组召开2022年招生宣传培训及近期工作布置会

作者:通讯员 李东海 张骁编辑:王钰慧 张蕾来源:学生指导服务中心更新日期:2022-06-21浏览次数:15

618日,东北大学陕西招生组2022年招生宣传培训及近期工作布置会以视频会议方式召开,会议解读了我校2022年在陕招生的有关政策,并进行了招生宣传培训。招生组研讨了近期重点工作并落实了任务分工。

学生工作处相关负责同志对学校招生宣传工作的整体情况进行了介绍,针对新形势下陕西省招生宣传的工作背景、工作内容和高考政策等进行了详细解读,并针对线上宣传平台的应用、热门专业报考和招录位次等重点问题与参会人员进行了交流。

招生组组长石昌远就今年以来陕西招生组的工作开展情况进行了总结回顾,并就当前形势下做好高考后关键阶段的招生宣传工作开展动员。石昌远表示,在学校招生工作部门的策划组织下,陕西招生组成员共同努力、主动作为、创新方式方法,使陕西招生宣传工作有序推进,希望招生组全体教师在疫情防控常态化要求下,继续努力做好招生宣传工作,为学校生源质量提升贡献更大力量。

据悉,招生组将于近期派出教师前往陕西各地开展线下招生宣传并走访部分重点中学,通过高考宝、腾讯会议、微信群等新媒体平台组织6月2426日期间的线上咨询会,与当地媒体沟通宣传推介学校,将在考生填报志愿前向陕西80余所中学邮递宣传材料。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/