江河建筑学院开展2022届毕业生党员“最后一次党课”

作者:通讯员 王喆编辑:张蕾 王钰慧来源:江河建筑学院更新日期:2022-06-22浏览次数:12

6月17日,江河建筑学院在浑南校区建筑学馆A407室开展2022届毕业生党员 “最后一次党课”,学院党委书记安立鸿受邀为毕业生党员讲授《新时代走向新征程的新青年》专题党课,学院党委副书记、副院长(兼)韩丰琨、驻校教师代表和2022届毕业生党员共同参加本次党课。

01908d1f31b94928f0174588fe29648

安立鸿从“习近平对新时代中国青年的殷切希望”“寻迹东北大学的故事”和“争做党和国家事业发展的生力军”三个方面与毕业生党员进行了深入交流。安立鸿指出,参加工作的同学要时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,保持廉洁、守住初心;升学深造的同学要尽快适应并融入新的环境,肯于吃苦、勤勉奋斗。

75879971ce8d3dde15b262c1e0bcbc5

毕业生党员纷纷表示,未来将践行东北大学“自强不息、知行合一”的校训精神,铭记“梁林之路、始于足下”的殷切嘱托,运用专业所学、不负师长教诲,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中奋勇争先、实干报国。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/