马克思主义学院开展2022届毕业生党员 “最后一次党课”

作者:吕昫光编辑:刘颖慧 周洛琦来源:马克思主义学院更新日期:2022-06-17浏览次数:11

6月17日,马克思主义学院于线上开展2022届毕业生党员“最后一次党课”主题教育,学院党委书记张满胜受邀为毕业生党员讲授《向着正确的方向阔步前行》专题党课,学院党委副书记、副院长(兼)吕昫光和学院2022届全体毕业生党员共同参与了本次活动。

张满胜结合国际国内热点事件、引用历史故事等,教育引导2022届毕业生党员在迈向人生新征程的关键时间节点,能够看清人类历史发展进步的大方向和把准个人成长发展的小方向,始终牢记党员身份,树立向上向善的远大目标,培养正确的世界观、人生观、价值观,在新时代新征程中不忘初心、牢记使命,敢于斗争、不懈奋斗。

吕昫光为毕业生党员送上毕业寄语祝福,希望毕业生党员无论未来身在何处,身居何职,都能够铭记入党初心,传承红色血脉,坚守底线思维,堂堂正正做人,在新时代为国家建设添砖加瓦,为民族复兴铺路架桥。

毕业生党员纷纷表示将谨记老师教诲,在未来继续发扬东北大学“自强不息、知行合一”的校训精神和马克思主义学院“明德、求是、包容、笃行”的院训精神,把青春和热血挥洒在祖国大地上。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/