继续教育学院召开2022年全面从严治党工作视频会议

作者:冯通编辑:刘颖慧 周洛琦来源:继续教育学院更新日期:2022-06-18浏览次数:49

68日,继续教育学院召开2022年全面从严治党工作视频会议。会议采取线上线下相结合的方式召开,学院党委委员、副处级以上干部在主会场教学二馆212会议室参加会议,其他党员、职工在线参加会议。会议由学院党委副书记、副院长(兼)何玉龙主持。

学院党委纪检委员、沈河校区管委会副主任张宏宇带领党员、职工学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神、2022年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,传达了学校2022年全面从严治党工作视频会议精神。张宏宇强调,要充分认识党风廉政建设的重要意义,坚决贯彻落实全面从严治党会议精神,筑牢拒腐防变思想道德防线,推动学院和校区各项事业健康快速发展。

学院党委书记卢俊杰回顾了学院党委2021年全面从严治党工作情况,并对学院党委2022年党风廉政工作进行部署。卢俊杰强调,要切实提高政治站位,深入贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神,持续巩固拓展党史学习教育成果,持续增强捍卫“两个确立”的自觉和做到“两个维护”的能力;要强化思想引领,深化大宣教格局,从落实全面从严治党责任的政治高度,坚守底线思维,强化红线意识,坚定不移推进全面从严治党工作向基层延伸,为一流大学建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/