材料学院召开2022届成型专业毕业生就业座谈会

作者:杨壹程 董磊编辑:刘颖慧 周洛琦来源:材料科学与工程学院更新日期:2022-06-17浏览次数:13

6月13日下午,材料科学与工程学院召开2022届材料成型及控制工程专业毕业生就业座谈会。学院党委书记张玉宝、材料加工系主任丁桦、轧制技术及连轧自动化国家重点实验室副主任赵宪明、2018级辅导员以及20余名材料成型及控制工程专业毕业生就业参会。

会议开始,张玉宝祝贺与会毕业生收获了心仪的工作,顺利开启人生新篇章,希望同学们时刻秉承“自强不息、知行合一”的校训精神,牢记母校和学院培养,在工作岗位上实现人生价值、回馈社会。

座谈会上,毕业生对学校、学院和老师们的培养表示感谢,并结合自身学习生活对学院专业发展和人才培养建言献策。同学们围绕个人就业选择和求职过程中的心路历程进行了分享,围绕未来职业发展规划等发言,表示今后在工作岗位中将发挥东大材料人不怕吃苦、踏实肯干的精神,以优异成绩回馈学校培养。

参会教师与同学们进行了亲切交流。丁桦向2022届同学们介绍了杨贵玲、刘吉文、任艳东、赵金凯等成型专业往届杰出校友在企业中的先进事迹和工作中的杰出成绩,号召同学们以优秀学长学姐为榜样,习惯动脑思考、勤于实践总结,勉励同学们努力工作,用实干和创造力续写东大材料人的卓越故事。赵宪明鼓励同学们在工作中要充满信心、把握机会,保持积极心态,明确工作目标,练就真本领,扎实提升各项能力,为母校增光添彩。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/