王辉到学生指导服务中心调研

作者:通讯员 乔琳编辑:王钰慧 张蕾来源:学生指导服务中心更新日期:2022-06-16浏览次数:770

614日,副校长王辉到学生指导服务中心调研,听取部门汇报,交流探讨问题,指导工作高质量发展。部门全体同志以线下线上相结合的方式参加调研座谈会。

部门负责人从部门基本情况、存在的主要问题和解决思路、加强和改进工作的建议意见等方面作了详细汇报,与会人员进行了充分的交流探讨。

王辉对学生指导服务中心近年来取得的成绩表示充分肯定。王辉指出,学生工作是面向未来的工作、是常做常新的工作、是齐抓共管的工作、是爱心和责任的工作,也是根植土壤的工作。王辉强调,当前学生工作面临重大机遇和挑战,学生指导服务中心要进一步提高政治站位、明确工作目标,建强队伍、加强统领、注重协调、培育精品、做好评价,构建具有东大特色的学生指导服务体系,实现就业指导、心理健康教育、困难学生资助等工作更高质量发展,为一流大学建设作出更大贡献。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/