沈阳市科协副主席张引平一行来校交流

作者:刘芳宇编辑:管珊珊 杨茗来源:科学技术研究院更新日期:2022-06-15浏览次数:859

6月10日,沈阳市科协副主席张引平一行来校交流。中国工程院院士、副校长唐立新与张引平一行在国际学术交流中心407室进行座谈,科学技术研究院、轧制技术及连轧自动化国家重点实验室相关人员参加座谈会。

适逢全国科技工作者日,张引平向唐立新院士及东北大学广大科技工作者致以节日的问候,感谢东北大学长期以来对沈阳市科协工作的支持,并就沈阳市科协与东北大学联合承办沈阳市第十九届学术年会相关事宜进行了交流。

唐立新介绍了东北大学科技工作整体情况,分享了近年来学校在打造无功利科研文化、开展高水平科普活动方面的实践经验,就弘扬科学家精神、树立正确科技评价导向、引导科研人员潜心攻关、推进交叉创新等交流意见。

轧制技术及连轧自动化国家重点实验室负责人介绍了沈阳市第十九届学术年会暨第六届国际热机械加工会议(TMP2022)的筹备进展情况,与会人员就会议相关问题进行了商讨。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/