医工学院开展中层领导干部对接2022届毕业生班级活动

作者:金碧来编辑:杨茗 管珊珊来源:医学与生物信息工程学院(中荷生物医学与信息工程学院)更新日期:2022-06-09浏览次数:12

近日,医学与生物信息工程学院开展中层领导干部对接2022届本科毕业班级活动。学校中层领导干部田鹏颖、李晨、孙建新以及学院领导班子成员郝建山、王帅与深入对接的本科毕业生班级通过线上主题班会、毕业班级师生座谈会、一对一谈心谈话等形式,线上线下相结合,了解学生在校园封闭管理期间的生活学习就业情况,给予学生专业性的指导,切实保障了毕业生各项工作。

医工学院党委书记郝建山参加生医1801医工青春绽放,卓越梦想起航线上主题班会,积极回答同学们提出的各类问题,结合同学们的未来发展实际,从成人”“成事”“成才三个方面给毕业生送上寄语,为同学们送上美好祝福。

医工学院党委副书记王帅参加生医1802医工岁月共回首,前程可奔赴主题班会,分析了全班个人和总体的毕业去向,肯定了同学们取得的成绩,并给予同学们亲切的指导。王帅还书写毕业明信片相约未来,为同学们送上美好祝愿。

党委巡察工作办公室副主任孙建新参加生医1803医工青春无悔,扬帆理想飞扬线上主题班会,为同学们送去毕业寄语,为同学们未来的学习工作生活送上期望与祝福。

马克思主义学院院长田鹏颖参加生医1804医工绽芳华,青春不散场线上主题班会,从就业到发展的转变、理想到现实的转变以及个人向社会的转变三方面给予同学们寄语与期望。

党委办公室副主任李晨参加生医1805医工筑梦前行,活力青春起航线上主题班会,以大学同学情谊为主题与同学们展开积极讨论并耐心回答了同学们提出的问题,为同学们送上美好祝福。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/